АЛЬЯНС-ШАТРО продюсерская компания Русский English
    Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    X
    Новости

    Сольный концерт в Киеве Григория Лепса прошел с аншлагом

    Апрель 09, 2014

    Григорий Лепс приехал в Киев в рамках большого гастрольного тура по 25 городам нашей страны. Поселился певец в одном из пятизвездочных отелей в центре города в номере-люкс. Вместе с ним в туре пребывают 15 человек — музыканты и техники. От охраны исполнитель категорически отказался, демонстрируя, что вовсе не боится страшилок, рассказываемых российским телевидением. Он спокойно прогуливался по городу и лично убедился, что в Киеве никого не преследуют.

    Артист вышел на сцену с опозданием всего на 15 минут, не дожидаясь, пока соберутся все зрители. Однако очень скоро зал был полон. Непроданными остались только самые дорогие места. Свою программу Лепс символично назвал «Гангстер № 1». Это ответ американцам за то, что обвинили его в связи с мафией и запретили въезд в США.

    Кроме известных хитов «Я счастливый», «Я тебя не люблю», «Рюмка водки…» в программе Григория были и душевные песни с философским смыслом «Ангел ушел в запой», «Господи, дай мне сил», слова к которой написал Сергей Шнуров. «Сил, чтобы веру свою не убить, сил, чтобы гангстером номер один не быть, сил, чтобы все неудачи забыл, чтобы человеком остался, как был», — поет Лепс.

    Во время выступления ассистент постоянно выносил на сцену и ставил возле колонки воду. Пока шел концерт, Григорий Лепс выпил 14 бутылок воды. Этот же ассистент помогал артисту вспоминать слова песен. Они были написаны на специальных длинных листах-простынях, разложенных у стойки микрофона. После каждой песни верхний лист снимали.

    Зрители в зале ожидали от исполнителя, не подписавшего письмо деятелей российской культуры, одобряющих агрессивные действия Путина против Украины, слов поддержки или хотя бы намека на это. Но артист оказался вне политики. Он мало говорил со сцены.

    Источник: http://fakty.ua/