АЛЬЯНС-ШАТРО продюсерская компания Русский English
    Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    X
    Новости

    Григорий Лепс привезет в Киев свой ответ американцам

    Апрель 07, 2014

    Редкий случай, когда артист решается на три концерта подряд. Из россиян на такой эксперимент раньше отваживались только Филипп Киркоров да Стас Михайлов. Теперь вот Лепс даст сразу три концерта – 7, 9 и 11 апреля во Дворце «Украина» (билеты: 350-2500 грн), на котором презентует свой новый, 12-й по счету альбом «Гангстер №1».

    Поговаривают, что свой альбом Лепс назвал так, чтобы постебаться над американцами, которые обвинили его в связях с мафией и запретили въезд в Штаты. В «Гангстер №1» вошли уже раскрученные «Зеркала», которые он спел с Ани Лорак, драматичную «Ангел ушел в запой», «Стаканы», которые уже называют конкурентом его же хита «Рюмка водки», «Господи, дай мне сил» (это песня авторства Сергея Шнурова, в которой есть такие слова: «Сил, чтобы веру свою не убить, Сил, чтобы гангстером номер один не быть, Сил, чтобы все неудачи забыл, Чтобы человеком остался, как был» и др.

    Как мы узнали, певец едет к нам с группой из 15 человек, без охраны, и поселится в улучшенном люксе. На сцену он заказал себе 7 литров воды, а в гримерку чай с медом и постные блюда.

    Источник: http://vesti-ukr.com/